Цвет сайта

A

a


Узнать к какому избирательному округу вы относитесь?

27.11.2019
СООБЩЕНИЕ

Уральского городского маслихата о формировании новых составов избирательных комиссий города Уральск

В соответствии с пунктом 3 ст.10 Конституционного Закона Республики Казахстан «О выборах в Республике Казахстан» Уральский городской маслихат сообщает о начале принятия предложений по внесению изменений в составы избирательных комиссий города Уральска взамен выбывших членов комиссий.

Внесение предложений от политических партий или иных общественных объединений о кандидатурах в состав территориальной и участковых комиссий устанавливается в срок с 28 ноября по 13 декабря 2019 года. В случае отсутствия предложений от политических партий в установленный маслихатом срок, принимаются предложения от иных общественных объединений.

Предложения о кандидатурах в составы участковых избирательных комиссий принимаются Уральским городским маслихатом по адресу: г.Уральск, проспект Н.Назарбаева, 182/1, каб. 306 с 9.00 до 18.00 часов.

Кандидат в состав избирательной комиссии должен проживать на территории административно-территориальной единицы, в которой находится соответствующая комиссия.

Уральским городским маслихатом будут внесены изменения в следующие избирательные комиссии

1.Участковые избирательные комиссии – 55.

В указанный период политические партии и иные общественные объединения направляют в городской маслихат списки кандидатур, предлагаемых в конкретные избирательные комиссии, прилагая к ним:

1) выписку из протокола заседания органа политической партии или иного общественно объединения, их структурных подразделений, имеющих соответствующие полномочия согласно уставу, о предоставлении кандидата в состав соответствующей избирательной комиссии;

2) копию документа о регистрации политической партии или иного общественного объединения, их структурных подразделений в органах юстиции;

3) заявление кандидата в городской маслихат о согласии на участие в работе территориальной избирательной комиссии или с указанием номера участковой избирательной комиссии;

4) в целях исключения ошибок в анкетных данных при заполнении документов, городской маслихат просит к заявлению приложить копию удостоверения личности предлагаемой кандидатуры.

Секретарь Уральского городского маслихата А. Аубекеров